miércoles, 14 de diciembre de 2011

French Toast

Este es una prueba de las clásicas french toast, para estas use:
-pan de molde
-1 taza cereal tipo corn flakes
-2 huevos
-100 gr. cobertura chocolate
-1/2 taza azúcar flor
-1 Puñado frambuesas

Primero tenemos que moler el cereal para hacer el crocante de afuera, luego debemos batir ligeramente el huevo para pasar el pan por ahí y dejarlo bastante húmedo para así pasarlo por el cereal molido y este se quede pegado. esto es solo por una cara del pan.

Luego debemos hacer un sandwich con este y rellenarlo de cobertura de chocolate picado. Cuando el sandwich esté armado lo ponemos en un sartén con un poco de mantequilla caliente para tosarlo y derretir el chocolate en su interior.

Para finalizar su presentación lo partimos por mitades y lo espolvoreamos con azúcar flor y decoramos con frambuesas, puede ser cualquier tipo de berries para complementar el dulce de este. Y listo!







No hay comentarios:

Publicar un comentario