miércoles, 27 de febrero de 2013

Pastel de choclo vegetariano

Ingredientes:
- 1 cebolla picada fina
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 1 zapallo italiano picado fino
- 1 berenjena picada fina
- 1 pastelera lista (congelados, en supermercados)

Preparación:

-Preparar un pino con todas las verduras, esto significa freír las verduras.
-Agregar sal, cúrcuma y pimienta a gusto.
-Repartir el pino en pailas de greda, y encima la pastelera (descongelada previamente).
-Agregar queso rallado y azúcar para gratinar.
-Llevar al horno en 200º para calentar hasta que la superficie se dore (15 minutos aprox).
-Decorar con hojas enteras de perejil.


1 comentario:

  1. Hola,

    Hemos notado tu blog gracias a la calidad de tus recetas. Estaríamos encantados de tener a tu blog en Todareceta.cl para que podamos enlazar a tu blog.

    Todareceta.cl es un motor de búsqueda que recoge recetas de los mejores blogs y sitios chilenos. Cientos de blogs ya se han unido y se han beneficiado del tráfico que enviamos a sus sitios. Somos los segundos más grandes del mundo con páginas en 37 mercados.

    Para participar, sólo tienes que seguir el enlace aquí: http://www.todareceta.cl/apuntate-al-top-blogs-de-recetas

    Saludos,

    Emilie
    Todareceta.cl

    ResponderEliminar