Decidí cocinar un plato clásico, pero con una pequeña variación: las papas, estas las compré en la Vega de Santiago, son papas peruanas, la diferencia de estas, es que son más chicas y más dulces que las tradicionales.
Ingredientes:
1/5 Kilo Papas
1 Zanahoria
1 Mata Cilantro
8 Trozos de Pollo
Ciboulette
Aliños como sal, aceite de oliva y si quieren otros a opción.
Las papas las cocí primero en agua junto a la zanahoria hasta que estuvieron blandas, aprox. unos 15-20 minutos, como son mas chicas que las típicas, hay que estar pendientes de ellas para que no se desarmen.
Una vez cocidas las partí en la mitad y las dejé con cáscara donde logras ese bonito aspecto rústico y colorido. Luego las doré un poco en el sartén con mantequilla y sal. Una vez sacadas las metí a una fuente donde las mezcle con la zanahoria cocida y el cilantro fresco y finalmente aliñe con aceite de oliva y sal.
El pollo se dora en un sartén con aceite de maravilla, aliñado con sal y pimienta y una vez montado junto a las papas en el plato se decora con ciboulette fresco.
Un plato tradicional y fácil que se le puede dar un look mas entretenido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario