domingo, 12 de julio de 2015

Puré de Zapallo con Pollo al Limón

Puré de Zapallo
Ingredientes:
1/4 de Zapallo tradicional
2 Papas medianas
1/3 Leche descremada
1 Cucharada mantequilla
Sal

Hervir las papas y zapallo todo junto en una olla, aprox. 30 minutos, ir probando cuando estén blandos y al pincharlos con el tenedor se sueltan solos, es por que están listos.

Sacar todo y moler cuando aún este caliente. Moler con tenedor o moledor de papas, idealmente todo a mano y no con máquinas por que cambia la consistencia, se puede terminar con un poco de minipimer para que no altere el almidón de la papa y quede chicloso, aprox. unos 30 segundos, ir agregando la leche, sal y mantequilla hasta que quede todo mezclado.

Pollo al limón:
Pollo
Limón
Cebolla
Vino blanco
Sal, pimienta, aceite de oliva

Poner en un fuente el pollo, yo uso pechuga trozada, aliñar con aceite, sal, limón exprimido y pimienta. Agregar cebolla picada pluma y rodajas de limón, por último agregar 1/3 de taza de agua y 1/3 de taza de vino, meter al horno hasta que este dorado y listo!




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