domingo, 20 de julio de 2014

Flan de queso y leche condensada

Ingredientes:
Caramelo líquido (opcional)
4 huevos
1 bote de leche condensada
250gr de queso crema tipo philadelphia (yo usé un el pan que viene listo, es poco menos)
1 yogurt natural
100ml de leche
1 cucharada de azúcar vainillada

Esta receta la copié de otro blog (citado abajo), la idea era buscar uno con queso crema y que fuera muy fácil. Yo lo hice con caramelo, pero realmente no lo necesita ya que es muy dulce por si sólo, ideal para compartir con familia y amigos.

Preparación:
Si se pone caramelo, caramelizar el molde.
Batir todos ingredientes, yo usé juguera por 3 minutos. 
Hornear a 180º C al baño maría durante 45-50 minutos. Tras meter el molde bajar la temperatura a 180º.
Meter un cubierto, si éste sale seco, es por que esta listo.

Fuente: http://sinsalirdemicocina.blogspot.com/








No hay comentarios:

Publicar un comentario