domingo, 18 de diciembre de 2011

Queque Chips de Chocolate

Esta receta la saque del blog Recetario Clip, en esta receta en vez chips de chocolate, usé cobertura (3/4 de taza) y azúcar rubia, croe que la combinación fue perfecta, bueno al menos así opinaron los comensales. Acá va la receta original.

-200 Grs. Margarina o Mantequilla
-240 Grs. Azúcar Granulada
-3 Unidades Huevos
-1 Cdta. Escencia de Vainilla
-2 Tazas Harina con Polvos de Hornear
-1/3 Taza Leche 
-1 1/2 Taza Chips de Chocolate

Batir la mantequilla o la margarina blanda con el azúcar hasta que quede como crema. Agregar los huevos y la esencia de vainilla. Incorporar la harina con polvos y la leche.
Añadir los chips de chocolate y mezclar.
Pone la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado. Cocinar en el horno a temperatura media (180 ºC) durante 35 minutos o hasta que este dorado a gusto, después retirar, dejar enfriar 25 minutos y desmoldar. También puedes bañar el queque con chocolate a baño maría.



4 comentarios:

  1. Acabo de llegar a tu blog, está bueno, me gusta.
    Este queque se ve de maravilla, siempre imagino un queque así cuando galletas con chips de chocolate.
    Te sigo.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hola, te ví en Zancada hoy!
    Te quería contar de un buscador de recetas chilenas que tenemos con varios blogueros de cocina por si te tinca unirte
    http://buscadorderecetaschilenas.blogspot.com/2011/12/celebrando-navidad-y-ano-nuevo-la.html
    Felicidades por el blog, empezar es lo mas difícil....
    Saludos,

    Pilar
    www.enmicocinahoy.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. A noooo y no me guardaste un pedazo de este???? obligada a hacerlo denuevo! jajaja

    ResponderEliminar