Provoletas con camarones y pebre, son una variación que queda esquisita. La idea la copié del restorán La Cocineria, donde la probe y me pareció buenísima, fue una version que realizaron de comida chilena para la Feria Echinuco (encuentro chileno de nuestra cocina).
En
una paila, poner aprox. una provoleta y media ya que se hace muy poco
si no, luego una capa de pebre tradicional y unos camarones cocidos
arriba, pueden hacerlo ordenado por capas o mezclarlo todo, meter al
horno hasta que este derretido y listo!
Javiera, encantada de conocerte!
ResponderEliminarMe encanta la provoleta, aquí la compro siempre y tu propuesta me encanta.
Una consulta, cuanto pesan las porciones que tu has puesto en cada fuente?
Un beso.
Esto me tinco demasiado! se ve espectacular y me encanta el queso.
ResponderEliminarHola Kako!, cada una pesa 120 gr., y cmo usé 1 1/2 serían 180 grs. aprox. por paila, saludos!
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