domingo, 1 de enero de 2012

Provoletas

Provoletas con camarones y pebre, son una variación que queda esquisita. La idea la copié del restorán La  Cocineria, donde la probe y me pareció buenísima, fue una version que realizaron de comida chilena para la Feria  Echinuco (encuentro chileno de nuestra cocina).

En una paila, poner aprox. una provoleta y media ya que se hace muy poco si no, luego una capa de pebre tradicional y unos camarones cocidos arriba, pueden hacerlo ordenado por capas o mezclarlo todo, meter al horno hasta que este derretido y listo!

Idealmente acompañar con tostadas, pueden cortar un baguette, con aceite de oliva, agregar merken,  oregano o la mezcla que dessen al horno y ya esta todo para probar!




3 comentarios:

  1. Javiera, encantada de conocerte!
    Me encanta la provoleta, aquí la compro siempre y tu propuesta me encanta.
    Una consulta, cuanto pesan las porciones que tu has puesto en cada fuente?
    Un beso.

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  2. Esto me tinco demasiado! se ve espectacular y me encanta el queso.

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  3. Hola Kako!, cada una pesa 120 gr., y cmo usé 1 1/2 serían 180 grs. aprox. por paila, saludos!

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